I nostri antipasti
- Tartare di Tonno Rosso con fiocchi di stracciatella e cipolla rossa caramellata€ 16,00Tuna fish tartare with red onions confit, stracciatella and drop of olive oil
- Polpo al vapore con ciuffi di patate, olive e pomodorino confit€ 13,00Octupus salad with potatoes, olives and cherry tomatoes confit
- Mazzancolle Adriatiche in marinatura al D’arapri e fiori del cappero€ 12,00King Prawns marinated with prosecco and caper flowers
- Tagliata di Seppia Grigliata in pinzimonio di Verdure€ 12,00Sliced cuttlefish grilled with mix of vegetable cruditè
- Cozze di scoglio farcite alla Viestana e cotte nel pomodoro fresco€ 9,50
Stuffed mussles with bread an cheese cooked in tomatoes fresh souce
- Flan di Carciofi e Gamberi su vellutata di pomodorino giallo€ 9,00
- Flan of king prawns and artchokes on cream of yellow cherry tomatoes
- Filetto di triglia marinata in aceto con emulsione all’arancio garganico€ 10,00
- Veli di salmone reale Presalè con emulsione di limone ed olio E.V.O.15,00
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