I nostri antipasti

  • Tartare di Tonno Rosso con fiocchi di stracciatella e cipolla rossa caramellata
    € 16,00
    Tuna fish tartare with red onions confit, stracciatella and drop of olive oil
  • Polpo al vapore con ciuffi di patate, olive e pomodorino confit
    € 13,00
    Octupus salad with potatoes, olives and cherry tomatoes confit
  • Mazzancolle Adriatiche in marinatura al D’arapri e fiori del cappero
    € 12,00
    King Prawns marinated with prosecco and caper flowers
  • Tagliata di Seppia Grigliata in pinzimonio di Verdure
    € 12,00
    Sliced cuttlefish grilled with mix of vegetable cruditè
  • Cozze di scoglio farcite alla Viestana e cotte nel pomodoro fresco
    € 9,50

    Stuffed mussles with bread an cheese cooked in tomatoes fresh souce

  • Flan di Carciofi e Gamberi su vellutata di pomodorino giallo
    € 9,00
    • Flan of king prawns and artchokes on cream of yellow cherry tomatoes
  • Filetto di triglia marinata in aceto con emulsione all’arancio garganico
    € 10,00
  • Veli di salmone reale Presalè con emulsione di limone ed olio E.V.O.
    15,00
    • Inserisci qui la tua descrizione