I nostri antipasti
- Tartare di Tonno Rosso su insalatina, fiocchi di stracciatella e cipolla rossa caramellata€ 16,00
- Tuna fish tartare with red onions confit, stracciatella and drop of olive oil
- Polpo al vapore con ciuffi di patate, olive e pomodorino confit€ 13,00Octupus salad with potatoes, olives and cherry tomatoes confit
- Mazzancolle Adriatiche in marinatura al D’arapri€ 12,00King Prawns marinated with prosecco
- Tagliata di Seppia Grigliata in pinzimonio di Verdure€ 12,00Sliced cuttlefish grilled with mix of vegetable cruditè
- Cozze di scoglio farcite alla Viestana e cotte nel pomodoro fresco€ 9,50
Stuffed mussles with bread an cheese cooked in tomatoes fresh souce
- Flan di Carciofi e Gamberi scottati€ 9,00
- Flan of king prawns and artchokes on cream of yellow cherry tomatoes
- Filetto di triglia marinata in aceto con emulsione all’arancio garganico€ 10,00
I nostri primi
- Troccoli mantecati con le primizie e i frutti del nostro mare€ 16,00Troccoli with mix of seafood
- Paccheri mantecati con fricassea di crostacei e cicala Greca.€ 16,50Paccheri with shellfish sauce
- Paccheri in crema di ricotta, pesto di Rucola, Pistacchio e Scampo al vapore€ 15,50
- Paccheri with pesto of rocket salad and pistacchio, prawns and bufala ricotta
- Orecchiette in bisque di Crostacei, pistacchi, stracciatella e carpaccio di Mazzancolle€ 16,00Orecchiette with pistacchio, shellfish souce, stracciatella and prawns tartare on top
- Scrigni di pasta con farcia di pescatrice e gamberi su vellutata di datterino€ 16,00
- Fresh home made pasta with inside anglerfish and prawns with tomatoes souce
- Cupola di riso venere su ragout di verdure e gamberi scottati€ 14,00
- Venere rice with ragout of vegetables and king prawns
- Troccolo carbonato al tonno fresco, crema di zucchine e zeste di tuorlo marinato15.00Troccoli in carbonara style with fresh tuna fish, cream of crougette and marinated yolk
I nostri secondi
- Tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchio ed olio profumato alle erbe€ 18,00Tuna fish crusted in pistacchio nuts and drop of olive oil
- Misto di pesci sfilettati e crostacei gratinati con panura leggera€ 25,00Mixed fish of the day au gratin
- Filetto di spigola al forno in nuvole di patate al rosmarino€ 16,00Filett of sebass with mashed potatoes rosemary
- Frittura di calamari, gamberi e verdura di stagione€ 20,00Fried squid, prawns and vegetable
- Tentacolo di polpo grigliato ed adagiato su crema di fave e fiocchi di patate€ 18,00Grilled octopus with mashed potatoes
- Parmigiana di mare su crema di pomodoro€ 15,00Seafood parmigiana on tomato cream
- Pepata di cozze di scoglio e crostini di pane agliato€ 13,00
- Steamed mussels with garlic bread
- Filetto di chianina alla brace con verdure grigliate€ 24,00Beef steak chianina and vegetables grill
- Caciocavallo podolico alla brace e gocce di miele di Zagare14.50Slice of local cheese grilled with on top a drop of local honey
- Burratina del parco su caponatina di verdure.14.
Contorni
- Caponatina di verdure ed ortaggi in agrodolce€ 6,00
- Verdurine di stagione al vapore€ 6,00
- Insalata mista€ 5,00
- Pomodori e rucola con spolvero di origano€ 5,00
- Patate rosolate al forno€ 5,00
La nostra Cantina…
Bollicine
- D’Araprì Pas Dosè€ 38,00San Severo Puglia (FG) VSQ, metodo classico. Uve: Bombino Bianco e Pinot Nero,
metodo classico, affinamento 30 mesi.
- D’Araprì Rosè€ 41,00San Severo Puglia (FG) VQS, metodo classico. Uve: Montepulciano e Pinot Nero,
metodo classico, affinamento 24 mesi.
- Ciatò Re Luigi Pas Dosè Millesimato€ 33,00Cantine Ciatò, Castelluccio dei Sauri (FG), metodo Classico. Uve: Nero di troia.
Vinificato in bianco.
Bianchi
- Panascio Bio€ 18,00Giancarlo Ceci, Castel del Monte (BAT), Puglia DOC, Uve: Bombino bianco 100%.
- Mascherone€ 20,00Tenuta Chiaromonte, Acqua Viva delle Fonti (BA), Puglia IGP, Uve: CHARDONNAY 100%.
- L’insolito Bio€ 26,00Michele Biancardi, vigne Daune (FG), Puglia IGT, Uve: Minutolo 100%.
- Solo Fiano Bio€ 24,00Michele Biancardi, vigne Daune (FG), Puglia IGT, Uve: Fiano minutolo 100%.
- Alice€ 21,00Produttori di Manduria, Manduria (TA), Salento IGT. Uve: Verdeca 100%
- Mare Mosso€ 18,00Torrevento, Castel del Monte, Puglia IGT, Uve: Bombino Bianco 100%, Frizzante.
- Teresa Manara€ 28,00Cantele, Guagnano (LE). Puglia IGP. Uve: Chardonnay 100%.
affinamento in barrique.
- Costanza€ 23,00
- Kandea, Candela (FG). Uve: FALANGHINA 100%.
- INCIPIT20,00Masseria Torricella, Alberobello (BA), Puglia . Uve: FIANO MINUTOLO 100%
Rosati
- Tenuta Serranova€ 30,00Agricole Vallone, Salento (LE), Puglia IGP, Uve: Susumaniello 100%.
- Rosalia Bio€ 22,00Michele Biancardi, Vigne Daune (FG), Puglia IGP. Uve: Nero di Troia 100%.
- Al Malik€ 20,00Cantina Kandèa, fratelli Tullio Cataldo, Candela (FG), Puglia IGP.
Uve: Aglianico 60%, Malvasia Nera 40%.
- AKA€ 21,00Produttori di Manduria, Manduria (TA), Puglia IGT, Uve: PRIMITIVO DI MANDURIA 100%
- VERITAS€ 21,00
- Torrevento, Castel del Monte (BAT), Puglia DOCG, Uve: BOMBINO NERO 100%
Rossi
- Ottavianello Ostuni€ 19,00Agricole Vallone, Salento (LE), Puglia DOP. Uve: Ottavianello 100%.
- Bolonero€ 18,00Torrevento, Castel del Monte, Puglia DOC, Uve: Nero di Troia e Aglianico.
Bevande
- Acqua in vetro€ 3,00
- Bibite analcoliche€ 3,00
- Heinekeen 33cl.€ 3,50
- Nastro Azzurro 33cl.€ 3,00
Caffetteria
- Caffè espresso€ 1,50
- Caffè decaffeinato€ 1,50
- Caffè corretto€ 2,00
- Amari€ 3,00
- Grappa€ 3,50
- Coperto€ 2,50