Molo 54 Vieste
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I nostri antipasti

  • Tartare di Tonno Rosso su insalatina, fiocchi di stracciatella e cipolla rossa caramellata
    € 16,00
    • Tuna fish tartare with red onions confit, stracciatella and drop of olive oil
  • Ostriche sul ghiaccio
    22,50
    Inserisci qui la tua descrizione
  • Polpo al vapore con ciuffi di patate, olive e pomodorino confit
    € 13,00
    Octupus salad with potatoes, olives and cherry tomatoes confit
  • Tagliata di Seppia Grigliata in pinzimonio di Verdure
    € 12,00
    Sliced cuttlefish grilled with mix of vegetable cruditè
  • Filetto di triglia marinata in aceto con emulsione all’arancio garganico
    € 10,00
  • Mazzancolle Adriatiche in marinatura al D’arapri
    € 12,00
    King Prawns marinated with prosecco
  • Cozze di scoglio farcite alla Viestana e cotte nel pomodoro fresco
    € 10,00

    Stuffed mussles with bread an cheese cooked in tomatoes fresh souce

  • Flan di Carciofi e Gamberi scottati
    € 9,00
    • Flan of king prawns and artchokes on cream of yellow cherry tomatoes
  • Veli di salmone reale Presalè con emulsione di limone ed olio E.V.O.
    15,00
    1. Inserisci qui la tua descrizione

I nostri primi

  • Troccoli mantecati con le primizie e i frutti del nostro mare
    € 16,00
    Troccoli with mix of seafood
  • Paccheri mantecati con fricassea di crostacei
    € 16,50
    Paccheri with shellfish sauce
  • Paccheri in crema di ricotta, pesto di Rucola, Pistacchio e Scampo al vapore
    € 15,50
    • Paccheri with pesto of rocket salad and pistacchio, prawns and bufala ricotta
  • Orecchiette in bisque di Crostacei, pistacchi, stracciatella e carpaccio di Mazzancolle
    € 16,00
    Orecchiette with pistacchio, shellfish souce, stracciatella and prawns tartare on top
  • Scrigni di pasta con farcia di pescatrice e gamberi su vellutata di datterino
    € 16,00
    • Fresh home made pasta with inside anglerfish and prawns with tomatoes souce
  • Cupola di riso venere su ragout di verdure e gamberi scottati
    € 14,00
    • Venere rice with ragout of vegetables and king prawns
  • Troccolo carbonato al tonno fresco, crema di zucchine e zeste di tuorlo marinato
    15.00
    Troccoli in carbonara style with fresh tuna fish, cream of crougette and marinated yolk

I nostri secondi

  • Tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchio ed olio profumato alle erbe
    € 18,00
    Tuna fish crusted in pistacchio nuts and drop of olive oil
  • Misto di pesci sfilettati e crostacei gratinati con panura leggera
    € 25,00
    Mixed fish of the day au gratin
  • Filetto di spigola al forno in nuvole di patate al rosmarino
    € 16,00
    Filett of sebass with mashed potatoes rosemary
  • Frittura di calamari, gamberi e verdura di stagione
    € 20,00
    Fried squid, prawns and vegetable
  • Tentacolo di polpo grigliato ed adagiato su crema di fave e fiocchi di patate
    € 18,00
    Grilled octopus with mashed potatoes
  • Parmigiana di mare su crema di pomodoro
    € 15,00
    Seafood parmigiana on tomato cream
  • Pepata di cozze di scoglio e crostini di pane agliato
    € 14,00
    Steamed mussels with garlic bread
  • Filetto di chianina alla brace con verdure grigliate
    € 24,00
    Beef steak chianina and vegetables grill
  • Rombo chiodato al forno in fodera di patate e zucchine
    € 22,00
    • Turbot fish cooked in the oven with potatoes and zucchini
  • Calamaro farcito con ricotta e scarola scottata
    € 15,00
    • Squid With inside ricotta and scarola
  • Caciocavallo podolico alla brace e gocce di miele di Zagare
    14.50
    Slice of local cheese grilled with on top a drop of local honey
  • Burratina del parco su caponatina di verdure.
    14
    .

Contorni

  • Caponatina di verdure ed ortaggi in agrodolce
    € 6,00
  • Verdurine di stagione al vapore
    € 6,00
  • Insalata mista
    € 5,00
  • Pomodori e rucola con spolvero di origano
    € 5,00
  • Patate rosolate al forno
    € 5,00

La nostra Cantina…

Bollicine
  • D’Araprì Pas Dosè
    € 38,00
    San Severo Puglia (FG) VSQ, metodo classico. Uve: Bombino Bianco e Pinot Nero,
    metodo classico, affinamento 30 mesi.
  • D’Araprì Rosè
    € 41,00
    San Severo Puglia (FG) VQS, metodo classico. Uve: Montepulciano e Pinot Nero,
    metodo classico, affinamento 24 mesi.
  • Ciatò Re Luigi Pas Dosè Millesimato
    € 34,00
    Cantine Ciatò, Castelluccio dei Sauri (FG), metodo Classico. Uve: Nero di troia.
    Vinificato in bianco.
  • XL Millesimato extra dry
    20,00

    Santissimo, terre di Federico II, apericena. Uve: Chardonnay .

    metodo martinotti.

  • Longo rosè della Quercia extra dry
    26.00
    Alberto Longo, Lucera VSQ. Uve: nero di Troia. Metodo martinotti.
Bianchi
  • Catapanus
    € 18,00
    D’Alfonso del Sordo, San Severo (FG). IGP Uve: Bombino bianco 100%.
  • Mascherone
    € 22,00
    Tenuta Chiaromonte, Acqua Viva delle Fonti (BA), Puglia IGP, Uve: CHARDONNAY 100%.
  • L’insolito Bio
    € 26,00
    Michele Biancardi, vigne Daune (FG), Puglia IGT, Uve: Minutolo 100%.
  • Solo Fiano Bio
    € 24,00
    Michele Biancardi, vigne Daune (FG), Puglia IGT, Uve: Fiano minutolo 100%.
  • Mare Mosso
    € 18,00
    Torrevento, Castel del Monte, Puglia IGT, Uve: Bombino Bianco 100%, Frizzante.
  • Teresa Manara
    € 28,50
    • Cantele, Guagnano (LE). Puglia IGP. Uve: Chardonnay 100%.
      affinamento in barrique.
  • Costanza
    € 23,00
    Kandea, Candela (FG). Uve: FALANGHINA 100%.
  • INCIPIT
    20,00
    Masseria Torricella, Alberobello (BA), Puglia . Uve: FIANO MINUTOLO 100%
  • Quattro filari
    € 18,00
    tenuta Mandrione, Vieste. Uve: FALANGHINA 100%
  • Askos
    31.00
    Masseria Lì Veli, valle d’Itria IGT. Uve: VERDECA 100%
  • Santissimo
    18.00
    • Vini longo, terre di Federico II, apricena, Puglia IGP. Uve CHARDONNAY 100%.

    leggermente frizzante

  • Costellazioni
    18,00
    Tenuta Viglione, colli della Murgia (BA). Uve: FALANGHINA 70%, CHARDONNAY 30%.
Rosati
  • Tenuta Serranova
    € 30,00
    Agricole Vallone, Salento (LE), Puglia IGP, Uve: Susumaniello 100%.
  • Rosalia Bio
    € 22,00
    Michele Biancardi, Vigne Daune (FG), Puglia IGP. Uve: Nero di Troia 100%.
  • Al Malik
    € 21,00
    • Cantina Kandèa, fratelli Tullio Cataldo, Candela (FG), Puglia IGP.
      Uve: Aglianico 60%, Malvasia Nera 40%.
  • Le Vigne
    26,00
    Luca Attanasio, Manduria (TA), Salento IGP. Uve: PRIMITIVO 100%.

    allevamento vigneto ad Alberello

  • Sybar
    28,00
    Masseria Lì Veli, Cellino San Marco (BR), Salento IGT. Uve: NEGROAMARO 100%.
  • Kimia
    25,00
    Tenute chiaromonte, acqua viva delle fonti (BA), Puglia igp. Uve PINOT NERO 100%
  • Costellazioni rosato
    18,00
    tenute Viglione, colli della Murgia (BA), Uve: PRIMITIVO 70%, NERO DI TROIA 30%.
Rossi
  • Acqua in vetro
    € 3,00
  • Bibite analcoliche
    € 3,00
  • Heinekeen 33cl.
    € 3,50
  • Nastro Azzurro 33cl.
    € 3,00

Bevande

Caffetteria

  • Caffè espresso
    € 1,50
  • Caffè decaffeinato
    € 1,50
  • Caffè corretto
    € 2,00
  • Amari
    € 3,00
  • Grappa
    € 3,50
  • Coperto
    € 3

Contattaci:

Telefono: 0884-701080

E-Mail: maddyart1@hotmail.it

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